热诚服务企业 解决融资难题
安阳高新区经发局服务企业简影

时间:2024-07-08 11:11 来源:高新区经济发展服务局

【字体:

  “真诚感谢高新区经发局的大力协调服务,终于解决了困扰企业发展的融资难题!”7月4日,一面写有“不忘初心重实效 营商助企强保障”的大红锦旗送到安阳高新区经发局,河南力诚环保科技有限公司负责人手捧锦旗,由衷地表达对高新区经发局全力帮企业度过难关的感激之情。

  据了解,今年6月中旬,河南力诚环保科技有限公司遭遇融资难题,严重影响了正常生产经营,亟需寻求融资渠道。高新区经发局接到企业反映后,第一时间深入企业了解情况,及时协调金融机构进行对接,并且盯紧融资进度。经多次协调跟踪服务,交通银行仅用10天时间,就为企业设计了融资方案,发放贷款600万元,解除了企业现金流短缺困境,帮助企业恢复了正常生产经营。

  近年来,安阳高新区经发局始终以促进中小企业高质量发展为主线,聚焦中小企业生产经营发展痛点难点,强化精准帮扶,及时帮助企业协调解决土地、厂房、用工、融资等要素问题,助力中小企业跑出加速度。下一步,高新区经发局将持续强化为企服务理念,以更加饱满的干劲、更加务实的作风、更加有力的举措,全力服务企业高质量发展,促进高新区经济提质提速。